Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Профилактика герпеса

Профилактика герпеса

Профилактика герпеса
Нахожусь в протоколе. До пункции 6-7 дней. Возможен ли сейчас приём препарата "Валвир" с целью профилактики герпеса? Приём препарата не отразится на здоровье ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. По показаниям назначение препарата возможно, но для этого должны быть очень веские основания, не профилактика. Лечение должно проводиться только по назначению и под контролем врача, самолечение не допустимо, особенно в такой ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4973 человека!