Профилактика герпеса

Нахожусь в протоколе. До пункции 6-7 дней. Возможен ли сейчас приём препарата "Валвир" с целью профилактики герпеса? Приём препарата не отразится на здоровье ребёнка?
Здравствуйте. По показаниям назначение препарата возможно, но для этого должны быть очень веские основания, не профилактика. Лечение должно проводиться только по назначению и под контролем врача, самолечение не допустимо, особенно в такой ситуации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3306 человека!