Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Резус-конфликт при беременности

Резус-конфликт при беременности

Резус-конфликт при беременности
28 неделя беременности. У меня отрицательная кровь , у мужа положительная , предлагают в женской ввести прививку антирезусный иммуноглобулин. Я опасаюсь . Что делать ?
Ответы
Здравствуйте. Перед определением необходимости проведения процедуры необходимо определить уровень антирезусных антител. Если он высокий, это создает риск для развития ребенка и беременности поэтому введение иммуноглобулина показано. Процедура не представляет большой сложности и переносится обычно нормально, но избавляет ребенка от проблем, связанных с резус-конфликтом, в том числе желтухи новорожденных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило ,первая беременность протекает относительно спокойно. Если имели место предшествующие беременноси( возможно прерванные), ваши доктора совершенно правы. Необходимо провести исследование антирезусных антител. По результатам будет определена необходимость в проведении терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4809 человек!