УЗИ плода

Добрый день! 5 недель акушерских и по моему 2 недели минус это обычные. ХГЧ 3600, Плод 4 мм. За 5 дней плод также остался 4 мм. Может быть такое? Может ли быть такое что сердечко еще не бьется? Я делала узи 04.02.2016 г. И мне сказали что сердечко еще не бьется. После сказали последнее узи будет в понедельник 15.02.2015 г. Если не будет биться сердечко то отправим на чистку или написать отказ от нее. Что мне делать посоветуйте пожалуйста.
Здоавствуйте . Вам отвечали, сердечная деятельность определяется в 5 недель. Определитесь со сроками беременности, посетите вашего доктора
3384
Добрый день. Выводы следует делать после проведения УЗИ. Так же стоит сдать ХГЧ в динамике, если будет отрицательная динамика - аргумент за чистку. Окончательное решение принимаете Вы вместе с лечащим врачом.
3123
Здравствуйте, Оля. При наличии визуализации эмбриона 2-3 мм и более у него должно быть сердцебиение. Кроме того, несомненно, за 5 дней размеры эмбриона должны были увеличиться - его рост на ранних сроках составляет 1-2 мм в день, поэтому за этот срок его размер должен был увелиться как минимум вдвое. Если 15 февраля сердцебиение так и не появится - к сожалению, это будет свидетельствовать о неразвивающейся беременности, увы.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы