Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Варфарин и гистероскопия

Варфарин и гистероскопия

Варфарин и гистероскопия
Я принимаю уже 9 лет Варфарин мне надо сделать гистероскопию Никто из врачей не может на это решиться в ростове-на-дону где это можно сделать
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, в связи с чем принимаете варфарин, какие показатели коагулограммы. Для уменьшения риска кровотечения по согласованию с врачом, по назначению которого Вы принимаете варфарин, может быть сделан перерыв на 5 дней до исследования, если это несет серьезных рисков для здоровья. Для проведения гистероскопии Вы можете обратиться в любой крупный специализированный центр, адреса можно посмотреть на нашем сайте в разделе "учреждения на карте". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень тромбоцитов, биохимический анализ крови. По результатм исследований можно определить уровень свёртывающей системы и принять решение на проведение гистероскопии. Не откладывацте проведеНие исследований и посещение доктора. Не откладывайте проведение исследований. Это в ваших интересах и совершенно Правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анализы я сдам.Проблема в том,что гинекологи бояться связываться с такими как я. Мне кардиолог сказала напишет схему отмены варфарина,но они не хотят рисковать. Мне надо найти врача который бы делал гистероскопию женщинам,принимающих варфарин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3788 человек!