Влияет ли прием Дюфастона на ХГЧ

Влияет ли прием Дюфастона на ХГЧ
Скажите пожалуйста может ли приём дюфастона повлиять на результат ХГЧ
Ответы
Добрый день! Не может. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. ХГЧ - независимый показатель, характеризующий наличие беременности. Прием других гормональных препаратов на него не влияет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4648 человек!