Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние аппендэктомии на зачатие

Влияние аппендэктомии на зачатие

Влияние аппендэктомии на зачатие
Лена
Добрый день. Мне в 7 лет вырезали аппендицит.сейчас мне 27 и хочу забеременеть. Все обследования прошла (везде норма). Только трубы не проверяла. Прочитала что после вырезания аппендицита могут образоваться спайки на маточных трубах,яичниках,матке и мешать зачатию . Скажите на сколько это реально? Спасибо.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Ситуация маловероятная. Препятствий к зачатию с этой стороны не предполагается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вероятность спаечной болезни вполне реальна. Выяснить это возможно после проведения узи. Для беременности необходим здоровый партнер( соскоб пцр на все группы инфекций, спермограмма, тест на антиспермальные антитела). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3453 человека!