Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли шелушение век быть симптомом аллергии?

Может ли шелушение век быть симптомом аллергии?

Может ли шелушение век быть симптомом аллергии?
Добрый вечер! Может ли шелушение век быть симптомом аллергии? Также сопровождается высыпанием на пальцах рук и небольшим раздражением на шее.
Ответы
Здравствуйте. Да, возможно. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-дерматолога очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови (уровень эозинофилов), анализ на иммуноглобулин Е. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения состояния возможно назначение антигистаминного препарата курсом. Желательно соблюдать гипоаллергенную диету. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3859 человек!