Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять Флемоклав, если 4 года назад на капельницу с Цефуруса была острая крапивница?

Можно ли применять Флемоклав, если 4 года назад на капельницу с Цефуруса была острая крапивница?

Можно ли применять Флемоклав, если 4 года назад на капельницу с Цефуруса была острая крапивница?
Здравствуйте. Подскажите, можно ли применять флемоклав 875, если 4 года назад на капельницу с цефуруса была острая крапивница? сейчас лор прописал флемоклав, но я забыла уточнить((
Ответы
Здравствуйте. Препараты перекрестной аллергии не дают, однако, исключить развитие аллергической реакции нельзя. Учитывая данные анамнеза, стоит провести пробу на препарат перед его введением. При отсутствии реакции применять его можно. Для защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо. то есть, если я выпила одну таблетку и все нормально - можно продолжать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсвуйте.Терапия (плановая)назначается по результатам исследования на флору и чувствительность к антибиотика.Это не оговаривается.Только так возможно назначить лечение,которое принесет пользу. Непременно прием пробиотика спустя 3 часа после антибиотика. Не забывайте , лечение должно быть комплексным. Это окажет положительное действие и будет способствовать скорейшему выздоровлению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4002 человека!