Можно применять свечи Папаверин?

Можно применять свечи Папаверин?
Здравствуйте,беременность 15,3 недели,уже два дня жесткий живот,думаю тонус.к врачу только в понедельник.скажите пожалуйста,можно воспользоваться свечами папаверин?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно принимать решение о приеме препаратов, без осмотра врача, не следует. Есть случаи, когда применение папаверина противопоказано. Для того, чтобы минимизировать проявления тонуса, используйте нелекарственные меры - исключите любые физические и психоэмоциональные нагрузки, по возможности соблюдайте полупостельный режим. Если часто нервничаете, можно принимать глицин под язык три раза в день, по согласованию с врачом - пустырник или валериану. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Можно вызвать скорую или просто на приемный покой стационара обратиться. если есть показания к госпитализации, вам помогут. Если все нормально, то отпустят домой. Самостоятельно не рекомендую принимать лекарства. Можно упустить драгоценное время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас есть жалобы , вам надлежит не ждать назначенного приема. Вызывайте неотложку и в отделение. В любимой всеми Европе тонус матки не считается особенным и терапию, практически, не проводят. Слава Создателю, мы русские доктора. Непременно возможен приём но-шпы до приезда бригады. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3766 человек!