Идти к врачу ли или же обычная аллергия?

Идти к врачу ли или же обычная аллергия?
Добрый день. Почвилась сыпь на правой руке в двух местах больше похожая на прыщики с малым количеством жидкости. Перед этим несколько дней рука не много зудела. Вчера выпил препарат от аллергии, не изменилось ничего. Пью уже 17 дней антибиотики, которые прописал уролог(первые не помню, вторые юнидокс). Так же был за последний месяц половой акт с девушкой легкого поведения, правда защищенный полностью. Фото прилагаю ссылками, которые нужно скопировать в адресную строку браузера. Заранее спасибо https://b.radikal.ru/b23/1809/61/a7bd0b09ff7b.jpg https://a.radikal.ru/a27/1809/dd/cbe4c1a2c7b4.jpg
Ответы
Пожалуйста, прикрепите фото здесь, по алгоритму, предложенному сайтом. С уважением, модератор.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Речь может идти о герпетической инфекции. Для уточнения ситуации посетите врача-дерматолога очно для осмотра. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Высыпания можно обрабатывать настойкой календулы, так же возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, антигистаминных препаратов, витаминов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключена реакция на принимаемый препарат.Непременно прием антигистаминного средства, прием пробиотика, мазь гидрокортизоновая два раза в день (небольшое количество слегка вмассировать в область поражения,предварительно протереть настойкой календулы). Непременно клинический анализ крови, мочи. Осмотр дерматологом в очном порядке лишним не будет(качество снимка оставляет желать лучшего


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Может быть герпетическая инфекция. Вам стоит братиться очно на прием к врачу. Аллергия на препарат также не исключается. Не затягивайте с визитом к специалисту.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3768 человек!