Большой ли риск?

Большой ли риск?
Здравствуйте,моему ребенку 2 врача прописали Элидел крем от сильной сыпи,я почитала побочные эффекты и там числится лимфома и рак кожи в редких случаях.У меня волосы на голове зашевилились.Я успела намазать 3 раза очень немного использовала.Теперь в ужасе куда бежать.Большой ли риск?Что мне делать то теперь?
Ответы
Здравствуйте. Перечисленные Вами заболевания находятся не в побочных эффектах, а в противопоказаниях, это большая разница. Паниковать оснований нет, препарат не является опасным для здоровья. При отсутствии побочных эффектов (раздражение. аллергия) применение можно продолжить. Продолжите терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представьте снимки мест поражений, в этом случае можно определить нуждаемость вашего ребенка в проведении терапии.Не следует откладывать,если вы сомневаетесь в правильности назначений.Это правильно и в ваших интересах.С удовольствием прокомментирую вашу ситуацию


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4308 человек!