Лечение папиллом

Лечение папиллом
Здравствуйте! У мужа в районе подмышек и шеи растут папиломы. Лет 7 назад он их удалял Сургитроном, но вот они снова появились. Удалять их снова получается очень дорого, нам насчитали 30 т за всё.. Можно ли их не удалять и при этом пролечиться антивирусными препаратами. Если да, то какими?
Ответы
Здравствуйте. Провести лечение без удаления возможно. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондилом. Стоит посетить врача-дерматолога очно для определения оптимальной тактики. Если выявляется высокоонкогенный тип ВПЧ, необходимо периодически контролировать его уровень, если количество умеренное или высокое, необходимо назначение противовирусных препаратов, иммуномодуляторов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Достаточно просто провести удаление обработав их жидкостью суперчистотел.Следует весьма внимательно и осторожно провести удаление,дабы не повредить окружающие ткани. Непременно прикрыть салфеткой обработанные образования,дабы они не соприкасались со здоровыми тканями. При правильно проведенной обработке процесс удаления не займет много времени. Рассмотрите данное предложение,это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендаций по проведению удаления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3273 человека!