Пластырь от келоидных рубцов

Пластырь от келоидных рубцов
Здравствуйте,я месяц назад удалила родинку корочка отошла и образовался атрофический ( впалый) рубец. Скажите могу ли я при таком рубце носить силиконовый пластырь «Мепиформ» ? Просто написано , что это пластырь от келоидных рубцов. Также говорят ,что его можно носить целый день, это так? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Подход к лечению атрофических рубцов иной, чем к келоидным, пластырь в данной ситуации не подходит. При таких рубцах необходимы препараты и мероприятия, направленные на улучшение трофики тканей, назначение метаболических средств, витаминов, физиотерапии. Оптимально будет обратиться к дерматологу-косметологу на прием очно для осмотра и оценки ситуации, по результатам будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Не совсем понятна цель применения пластыря при -ткань. В вашем случае имеет смысл стимулировать рост ткани, дабы выровнять рубец с уровнем здоровой кожи. Представьте качественный снимок-прокомментирую и предложу варианты терапии.Не занимайтесь самолечением, это неправильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4536 человек!