Правильное ли лечение мне назначают?

Правильное ли лечение мне назначают?
здравствуйте.обращалась к вам на сайт по поводу раздражения под грудью(поставили тут диагноз кандидоз складок,с который в принципе я согласна).сегодня обратилась к дерматологу на прием.мне поставили диагноз дерматит неясного генеза(сказали грибковая болезнь скорее всего смешанного типа).мазок не взяли,так как не посчитали нужным( у нас маленький город и медицина на низком уровне).назначение врача:акридерм гк,банеоцин,тербинафин.здесь мне посоветовали клотримазол в виде жидкости и противогрибковую мазь,тот же тербинафин и противогрибковую пудру(к сожалению в нашем городе такой пудры не продают)- купила,пользуюсь).вопрос у меня такой.меня смущает баниоцин и акридерм гк,так как баниоцин не содержит противогрибковых свойств,а акридерм содержит гормоны.подскажите правильное ли лечение мне назначают?очень надеюсь на ответ.спасибо
Ответы
Здравствуйте. Диагноз, установленный "на глаз" не всегда является достоверным, поэтому сдать соскоб стоит, даже если потребуется сделать это самостоятельно. Определитесь, какому врачу Вы больше доверяете, и выполняйте именно его рекомендации в полном объеме. Если эффекта не будет, лечение может быть скорректировано или возможно обращение к другому специалисту.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую,выполните исследования и для терапии используйте назначенные вам препараты.Использование стероидов только учугубит процесс.Можно согласиться, в случае больших сомнений,использовать тридерм(препарат комбинированный), но начать имеет смысл с противогрибкового лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а банеоцин?имеет ли смысл его использовать?у нас не делают такие анализы(нет такой лаборатории похоже,очень маленький городок).гормональная мазь нужна для того,чтобы процесс заживления и зуд проходили быстрее-говорит так врач наш.протирайте места воспаления под грудью хлоргексидином,сыпьте банеоцин и вечером намажьте акридермом гк.вот так сказали делать в течение 7 дней.прямо кошмар какой то,честное слово!до города,где такие исследования делают ехать 300 км.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Значительно проще использовать "циндол".Дешевле, не менее эффективен. Начните проведение терапии,сообщайте о результатах каждые 5-7 дней.Не забывайте о прокладке, дабы не соприкасались поверхности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо Сергей Леонидович за консультацию.буду делать так,как назначили вы,так как считаю,что это грибок.акридерм гк пока покупать не буду.вот только прокладку не закрепить,когда я без бюстгалтера,так как грудь большая и тряпочка выпадает.но я что нибудь придумал.лечусь со вчерашнего дня,очень надеюсь,что препараты,которые мне назначены,помогут и я избавлюсь от этой неприятной проблемы.спасибо,что откликнулись


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4127 человек!