Стоит ли и мне пропивать данное лекарство?

Стоит ли и мне пропивать данное лекарство?
У мужа появилось покраснение на паху. Он сдал анализы, всё в норме. Но врач выписал метронидазол, сказав, что нужно пропить обоим. Я сдавала анализы, так как пытаемся забеременеть. Очень волнуюсь, начитавшись всего в интернете: что появляется молочница, итд. Поэтому волнение двойное. Стоит ли и мне пропивать данное лекарство?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен по назначению врача, для того, чтобы не было молочницы, совместно назначается флюконазол. Е сли предполагаете беременность, отложите начало терапии до того, как убедитесь, что беременности нет. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно представьте снимки мест поражения,результаты исследований,на основании которых вам назначили препарат.Судя по вашему сообщению в метронидазоле нет нужды. Вполне возможно вам выполняли соскоб из уретры ,выявили патологию. В противном случае совершенно не понятны действия вашего доктора. Непременно представьте все необходимые данные,либо смените доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4374 человека!