Стоит ли обратиться к врачу?

Стоит ли обратиться к врачу?
Здравствуйте! На груди, прямо рядом с соском некоторое время назад выскочил прыщ, с белой серединой. После прошёл сам по себе, сейчас на его месте образовался шарик сине-фиолетового цвета. Почти чёрный и очень болючий. Что это может быть и стоит ли обратиться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место воспалительный процесс в кожной железе. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Либо представьте снимок (качественный ,либо посетите доктора в очном порядке.Без проведения осмотра могу предположить развитие кисты в протоке железы,либо фиброзирование. Не откладывайте проведение осмотра, посещение доктора и принятие решения на проведение терапии. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!