Стоит ли обратиться к врачу?

Стоит ли обратиться к врачу?
Здравствуйте! Сковырнула прыщик на лбу, ближе к виску, обработала спиртом и левомеколью. через пару часов начал побаливать пульсируя висок, немного отдает в область лимфоузла, который под челюстью. Температуры нет, покраснения нет, ничего кроме боли в виске. у меня было похоже, когда я как-то раз простудилась, тогда врач просто сказал посидеть в тепле. не могу решить подождать или стоит обратиться ко врачу.
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно обрабатывайте настойкой календулы или мирамистином несколько раз в день. Так же можно применять мазь левомеколь. Не пытайтесь выдавливать образование, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта. При сохранении жалоб целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ЗДравствуйте.Не следует ничего выдавливать.Непременно проводите обработку смесью настойки календулы +спирт салициловый+спирт левомицетиновый 3-4 раза в день. Это позволит ускорить процесс выздоровления. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Имеет смысл правильно ухаживать за кожей лица,в этом случае у вас не будет проблем с кожей. Умывать лицо отваром корней лопуха,следить за чистотой и увлажненностью кожи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3782 человека!