Угрожает ли это моему здоровью?

Угрожает ли это моему здоровью?
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я сильно простыла и на ягодицы появилось пятно похожее на герпис с сильным зудом и маленькими прыщиками внутри,подскажите пожалуйста чем лечить и можноли лечение совмещать с антибиотиками " пью их при сильной ангине "? И подскажите пожалуйста угражвет ли это моему здоровью или может быть причиной более серьёзной болезни?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место герпетическая инфекция. Высыпания можно обрабатывать настойкой календулы, так же возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, антигистаминных препаратов, витаминов, противовирусных препаратов (ацикловир). Здоровью это не угрожает. Необходимо проконсультироваться у врача очно для определения оптимальной тактики. После антибиотика необходимо принимать пробиотик например линекс или бифидум. Обильное теплое питье например чай с лимоном. При повышении температуры парацетамол. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, все данные за герпетическую инфекцию.Прием ацикловира 400мг 5 раз в день 6 дней, обработку проводить смесью настойки календулы+спирт левомицетиновый до подсыхания,затем мазь ацикловир . Относительно антибиотика.Не следует самостоятельно принимать решение на прием препарата.Если есть ангина,посетите лор врача с результатами мазка из зева на флору и чувствительность к антибиотикам.Вам непременно предложат правильный курс терапии.Непременно прием пробиотика. Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4823
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы