Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Представляю ли я опасность для своего партнера?

Представляю ли я опасность для своего партнера?

Представляю ли я опасность для своего партнера?
Мне 27 лет, в 2012 году заразилась вирусом папилломы человека, прошла курс лечения гроприносином. С 2015 года все анализы на ВПЧ отрицательны. Представляю ли я опасность для своего партнера?
Ответы
Здравствуйте. При отрицательных анализах опасности Вы не представляете. Вирус папилломы человека присутствует в организме у большинства людей, и, вполне возможно, у партнера тоже есть один или несколько типов. Однако, при нормальном иммунитете он не имеет никаких проявлений и опасности не представляет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы можете быть совершенно спокойны.Наличие вируса совершенно ни о чем .Лечению подлежат только проявления на коже либо на слизистых.В случае снижения иммунного ответа ,количество копий значительно возрастет, так что ваша терапия не совсем оправлана Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Партнер обследовался, у него ВПЧ не обнаружен. Терапию мне проводили сразу после заражения, когда вирусная нагрузка была клинически значимая, затем она снизилась, а потом вирус и вовсе перестал обнаруживаться. Гинеколог мне говорила, что в моем случае вирус может периодически "возвращаться", поэтому партнер хочет привиться от ВПЧ. Есть ли смысл это делать мужчине в 30 лет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4627 человек!