Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализа на TORCH-инфекции при герпесе

Анализа на TORCH-инфекции при герпесе

Анализа на TORCH-инфекции при герпесе
Добрый день! Мне необходимо как можно быстрее сдать анализ на TORCH-инфекции (желательно до 9 апреля). Анализ необходимо провести, т.к планирую беременность (очень хочется увеличения семейства). Но ... 12 марта у меня появился герпес на губах. Я 4 дня пью таблетки ацикловира. Болячка на губах 20 марта отпала. Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше сдать необходимый анализ на TORCH-инфекции, чтобы показатель герпеса IgM был отрицательным. Необходимо ли мне принимать какие-нибудь препараты для скорейшего восстановления моего здоровья? Заранее большое спасибо
Ответы
Здравствуйте. Выждите 2-3 недели до проведения анализа. В беременность оптимально войти в стабильном состоянии здоровья, чтобы риск рецидива герпеса был минимальным. Можно начать прием поливитаминов. Местно можно принимать ацикловир. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте. Спустя неделю после полного излечения вы можете спокойно выполнить исследования. Ваша задача не иметь температуры или других признаков респираторно-вирусной инфекции. В противном случае,придется подождать до полного выздоровления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!