Есть ли отклонения от нормы?

Есть ли отклонения от нормы?
Здраствуйте. Обращаюсь к вам,по причине беспокойства результатами Биохимического анализа крови. Врач уверяет,что все в норме. Обратилась,т.к внезапно появилась иктеричность склер,и изредка пожелтение кожи,на данный период глаза до сих пор отдают желтизной. Результат: Алт 18Е/л Аст 24 Е/л БилО 22.4 БилП 7 Пол:Женский 28 лет. Есть ли отклонения от нормы,и если да,то какие препараты показаны.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Повышен билирубин. Могут иметь место проблемы с гепатобилиарной системой. Для уточнения причины состояния целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ,оперативно) К терапевту обращалась,с жалобами на пожелтение склер,получила направление на Биохимию врач взглянув на результат выдала все в норме,даже другой врач а именно офтальмолог при виде результатов,воскликнула у вас проблемы. Думаю терапевт,мне в этом деле не помощник,как говорится семь бед один ответ.Целесообразнее обратится к платному терапевту,а Гастроэнтеролога,у нас в городе увы нет,но обращалась когда проживала в другом городе,около 15 лет назад,выявлен гастрит с повышенной кислотностью,и Хеликобактер пилори. Благодарю,обязательно сделаю Узи,сама бы не додумалась.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините,не дописала еще таков момент. Не знаю случайность,либо нет. Как начала принимать Витамин б 6 Пиридоксина гидрохлорид,и никотиновую кислоту в таблетках,началась проблема с глазами,желтизной начали отдавать.Может ли быть связь?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, возможно, у Вас синдром Жильбера. Он может протекать бессимптомно, а может иногда появляться истеричность, это не страшно. Связи с приемом витаминов скорее всего нет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте Екатерина Александровна. Врачу я говорила,предпологала что возможно из за этого может быть,как у африканцев глаза с желтизной так и у меня. Говорит у них не бывает синдрома Жильбера.Спасибо за онлайн консультацию,всего доброго


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4716 человек!