Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли отклонения от нормы?

Есть ли отклонения от нормы?

Есть ли отклонения от нормы?
Здраствуйте. Обращаюсь к вам,по причине беспокойства результатами Биохимического анализа крови. Врач уверяет,что все в норме. Обратилась,т.к внезапно появилась иктеричность склер,и изредка пожелтение кожи,на данный период глаза до сих пор отдают желтизной. Результат: Алт 18Е/л Аст 24 Е/л БилО 22.4 БилП 7 Пол:Женский 28 лет. Есть ли отклонения от нормы,и если да,то какие препараты показаны.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Повышен билирубин. Могут иметь место проблемы с гепатобилиарной системой. Для уточнения причины состояния целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ,оперативно) К терапевту обращалась,с жалобами на пожелтение склер,получила направление на Биохимию врач взглянув на результат выдала все в норме,даже другой врач а именно офтальмолог при виде результатов,воскликнула у вас проблемы. Думаю терапевт,мне в этом деле не помощник,как говорится семь бед один ответ.Целесообразнее обратится к платному терапевту,а Гастроэнтеролога,у нас в городе увы нет,но обращалась когда проживала в другом городе,около 15 лет назад,выявлен гастрит с повышенной кислотностью,и Хеликобактер пилори. Благодарю,обязательно сделаю Узи,сама бы не додумалась. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините,не дописала еще таков момент. Не знаю случайность,либо нет. Как начала принимать Витамин б 6 Пиридоксина гидрохлорид,и никотиновую кислоту в таблетках,началась проблема с глазами,желтизной начали отдавать.Может ли быть связь? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, возможно, у Вас синдром Жильбера. Он может протекать бессимптомно, а может иногда появляться истеричность, это не страшно. Связи с приемом витаминов скорее всего нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте Екатерина Александровна. Врачу я говорила,предпологала что возможно из за этого может быть,как у африканцев глаза с желтизной так и у меня. Говорит у них не бывает синдрома Жильбера.Спасибо за онлайн консультацию,всего доброго Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3541 человек!