Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте,проходила ежегодный комплекс анализов ,обратила внимание что понижены моноциты и антитела к ТПО . Анализ прикрепила. Скажите пожалуйста если ли повод для беспокойства ? И необходимо ли обращаться к врачу очно?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, анализов во вложении нет. Понижение моноцитов и антител к ТПО не являются специфическим признаком патологии. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения стоит посетить терапевта с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не прикрепили результаты. Непременно прикрепите и проверьте .В противном случае имеет смысл посетить эндокринолога и терапевта. Разумеется .имеет смысл иметь все результаты исследований с собой, непременно представить подробные жалобы(чего вы не соизволили представить в вашем сообщении). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4111 человек!