Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте,проходила ежегодный комплекс анализов ,обратила внимание что понижены моноциты и антитела к ТПО . Анализ прикрепила. Скажите пожалуйста если ли повод для беспокойства ? И необходимо ли обращаться к врачу очно?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, анализов во вложении нет. Понижение моноцитов и антител к ТПО не являются специфическим признаком патологии. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения стоит посетить терапевта с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не прикрепили результаты. Непременно прикрепите и проверьте .В противном случае имеет смысл посетить эндокринолога и терапевта. Разумеется .имеет смысл иметь все результаты исследований с собой, непременно представить подробные жалобы(чего вы не соизволили представить в вашем сообщении).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3836 человек!