Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть у меня невроз брюшной аорты?

Может ли быть у меня невроз брюшной аорты?

Может ли быть у меня невроз брюшной аорты?
Здравствуйте. Мне 14 лет, девочка. Недавно заметила что очень сильно пульсировал живот чуть выше пупка, пульсировал 15 минут потом стих, а так обычно пульсирует чуть-чуть. Никогда не курила. Никогда не употребляла алкоголь. Сердце бьется хаотично, диагноз ПМК(назначили эхокг и экг, пока не сделала) Может ли быть у меня невроз брюшной аорты?
Ответы
Здравствуйте. Что Вы имеете ввиду под "неврозом аорты", не совсем понятно. если Вы имеете ввиду аневризму, то это встречается не так часто, и пульсация при этом сильная и не исчезает. Усиленная пульсация передней брюшной стенки может иметь место в норме, особенно у лиц астенического телосложения, со слабыми мышцами брюшной стенки. Выполните рекомендованные обследования, они позволят исключить данную патологию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3812 человек!