Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли при синдроме Жильбера принимать Вильпрафен?

Можно ли при синдроме Жильбера принимать Вильпрафен?

Можно ли при синдроме Жильбера принимать Вильпрафен?
Здравствуйте! Можно ли при синдроме Жильбера принимать Вильпрафен?
Ответы
Здравствуйте.Вы не указали цель назначения вам препарата. Если назначил доктор по результатам исследований, зная ваше заболевание,стало быть он подумал.Если вы решили самостоятельно принимать антибиотик, не советую. Во первых, вам необходимо провести исследования клинического и биохимического анализа крови, во вторых,если вы принимаете препараты необходимо определить их совместимость. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием данного препарата по назначению врача при синдроме Жильбера не противопоказан. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3667 человек!