Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли при таких обстоятельствах пить кларитромицин?

Можно ли при таких обстоятельствах пить кларитромицин?

Можно ли при таких обстоятельствах пить кларитромицин?
здравствуйте, у папы (67 лет) острый бронхит и ему выписали антибиотик кларитромицин, но я почитала побочки и ужаснулась. У него гемангиома печени, подскажите можно ли ему это препарат или не рисковать?
Ответы
Здравствуйте. прием препарата возможен, под назначению врача. Гемангиома противопоказанием не является. В плане обслледовани стоит выполнить общий и биохимический анаиз крови. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не лучший вариант для терапии бронхитов. Если вам ,по результатам исследований на чувствительность, назначили, стало прием проводить с пробиотиком, непременно прием бронхолитиков, откашливающих препаратов, промывание носа соленой водой, физиотерапия. Только комплексный подход к терапии поможет вам избавиться от недуга.Не откладывайте проведение терапевтических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4162 человека!