Можно ли продолжать прием оральных контрацептивов?

Можно ли продолжать прием оральных контрацептивов?
принимала в течение года регулон, побочных эффектов не было. месяц назад в связи с отсутствием его в аптеках врач перевел на Линдинет 20 и назначил биохим. анализ крови, коагулограмму, УЗИ молочных желез и мазок взял. По итогам биохимии имеется превышение по содержанию АсАт в 2 раза и небольшое превышение холестерина, по коагулограмме имеется небольшое превышение по протромбиновому времени ( при норме 12 показало 12,6 с), на УЗИ диффузная мастопатия, в мазке из уретры обнаружен эпителий 10-20, лейкоциты 10-20 и присутствие слизи, в мазке из влагалища и цервикального канала тоже самое. Чем все это обусловлено и можно ли продолжать прием оральных контрацептивов?
Ответы
Здравствуйте. Имеющиеся изменения ограничивают приеми оральных контрацептивов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализ на половые гмороны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4884 человека!