Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли во время приема Тайм Фактор сдавать анализ на онкомаркер са 125?

Можно ли во время приема Тайм Фактор сдавать анализ на онкомаркер са 125?

Можно ли во время приема Тайм Фактор сдавать анализ на онкомаркер са 125?
Здравствуйте!Гинеколог прописал пропить тайм фактор (Бад),3месяца .Скажите пожалуйста,можно ли во время приема тайм фактор сдавать анализ на онкомаркер са 125? Спасибо большое за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Не стоит рисковать, к сдаче онкомаркера нужно готовиться особенно тщательно. Правильно будет завершить курс приема препарата, и дать анализ через неделю после отмены. Если сдавать нужно срочно, обсудите с лечащим врачом возможность сделать перерыв в курсе терапии. Препарат не относится к лекарствам,к оторые с большой вероятностью повлияют на результаты, но рисковать не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Простите покорно, что мешает провести исследование до начала приема? Если возникла "жизненная " необходимость(в чем можно усомниться), то проведение исследований вполне возможно ,только предупредите лаборанта о приеме препарата. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3584 человека!