Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Помогите расшифровать результат анализа

Помогите расшифровать результат анализа

Помогите расшифровать результат анализа
Хламидии трах. IgG Результат Норма Ед. изм. Хламидии трах, IgG 1:100 отр (< 1:100) Герпес (I+II) IgG Результат Норма Ед. изм. Герпес (I+II) IgG 1:400 отр (< 1:100) Уреаплазма IgG Результат Норма Ед. изм. Уреаплазма IgG отр. отр. (<1:100) ЦМВ IgG Результат Норма Ед. изм. ЦМВ IgG 1:400 <1:100 Трихомонада IgG Результат Норма Ед. изм. Трихомонада IgG отр отр (< 1:100) ОАК+тромбоциты Результат Норма Ед. изм. Эритроциты 4.5 3.80 - 5.60 10^12/л Гемоглобин 141 115.00 - 155.00 г/л Гематокрит 41.4 34.00 - 48.00 % Средний объем эритроцита (MCV) 92.3 80.00 - 100.00 фл Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 31.5 25.00 - 38.00 пг Среднее содержание Hb в 1 эритроците (MCHC) 341 300.00 - 380.00 г/л Цветовой показатель 0.94 0.80 - 1.05 Ретикулоциты 1.20 - 20.00 ‰ Лейкоциты 4.4 4.00 - 10.00 10^9/л Нейтрофилы (Гранулоциты) 2.99 2.04 - 5.80 10^9/л миелоциты 0 % метамиелоциты 0 % палочкоядерные 5 1.00 - 5.00 % сегментоядерные 61 45.00 - 60.00 % Лимфоциты, % 28 30.00 - 46.00 % Моноциты, % 5 3.00 - 11.00 % Эозинофилы, % 1 1.00 - 5.00 % Базофилы, % 0.00 - 1.00 % СОЭ 23 <20 мм/ч Плазматические клетки 0 Тромбоциты (PLT) 220 150.00 - 400.00 10^9/л Средний объем тромбоцита (MPV) 8.4 7.60 - 10.80 фл Индекс распред. тромбоцитов по объему (PDW) 15.9 15.60 - 18.20 Тромбокрит (PCT) 0.2 0.16 - 0.32 %
Ответы
объясните пожалуйста эти анализы Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Антитела к инфекциям не выявлены. Анализ крови без существенных отклонений. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Приведенные данные свидетельствуют об отсутствии клинически значимых изменений. Если вас интересует инфекция передаваемая половым путем, рекомендую проводить соскоб методом пцр. Это более информативно. Если вас что то беспокоит, непременно посетите доктора, ежели нет жалоб, посещение доктора возможно провести в плановом порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3884 человека!