Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пояснение результата анализа

Пояснение результата анализа

Пояснение результата анализа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в расшифровке анализа на краснуху. Анализ сдан во время беременности в первом триместре. Фотография к сожалению не вставляется. Краснуха IgG- 1,5 (норма 0,04); <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krasnukha/" title="краснуха" >краснуха</a> IgM- отр.; Краснуха авидность (пусто).               Оксопл-з( могу ошибаться, начало слова не читается) IgG-отр.; IgM- отр.; Chl. tr. IgA- отр.;  Chl. tr. IgG- отр.;               Гинеколог сказала, что необходимо лечение, но так и не поняла чем это грозит, в интернете ни одной адекватной статьи нет...
Ответы
Здравствуйте. Краснуха - иммунитет к инфекции есть, острой инфекции нет. Токсоплазмоз - иммунитета нет (контакта с инфекцией не было), острой инфекции нет, необходимо избегать контакта с кошками на протяжении беременности для того, чтобы не получить инфекцию, первичное инфицирование при беременности неблагоприятно. Хламидии не выявлены. Для прояснения ситуации уточните у доктора, что именно её обеспокоило в анализах и какое лечение предполагается или посетите другого специалиста. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае нет повода для проведения терапии. Если ваш доктор имел ввиду повышение иммуноглобулинаG к краснухе, здесь ,не имея других данных, можно расценивать как носительство. Все остальное, не имеет клинического значения.Посетите вашего инфекциониста, вполне возможно вам проведут более полное исследование,с определением авидности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за ответы! Но я в торопях последний результат на хламидии не верно введа... Chl IgA- отр., Chl IgG -1,116 (норма 0,256) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вам стоит пройти дополнительное исследование на хламидиоз. Сделать это лучше у дерматовенеролога. Самым точным будет - ПЦР, то есть можно будет увидеть не инфекция протекает сейчас, возможно бы переболели ею раньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3131 человек!