Зуд в паху

Зуд в паху
Добрый вечер. Начал беспокоить сильный суд в интимном месте. Сдала кровь из вены натощак на сахар, результат 5,5.Стоит беспокоится? Что мне делать?
Ответы
Здравствуйте. Стоит показаться врачу-дерматовенерологу очно, по результатам осмотра будет определена тактика и даны рекомендации. В плане обследования могут быть назначены обследования на инфекции, на патогенный мицелий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . В вашем случае,показатель не превышает допустимые значения,но находится на верхней границе нормы. Имеет смысл повторить исследование Уистром натощак,через два часа после приёма пищи,вечером. Непременно проведите осмотр дерматолог),исключите развитие паховой эпидермафитии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3657 человек!