Это опасно?

Это опасно?
у ребенка при сдаче крови на гормоны увидели нехороший результат .так как разговаривала по телефону с врачом,толком не поняла ничего.до очного приема несколько дней,переживаю.вооьшем услышала что то 113 или 13 и кажется гипотериоз.сказала нужен л тераксин.это опасно ? ребенку 6 мес
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, по приведенным данным делать какие-либо выводы проблематично, нет данных, какой именно показатель изменен, какое его значение, данных анамнеза. Волноваться, не зная о чем, смысла нет. Посетите врача с результатами анализов для получения заключения и рекомендаций. В отношении изменений показателей гормонов щитовидной железы посещение врача на несколько дней раньше или позже принципиального значения не имеет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали даже какое исследование проводили.Непременно посетите доктора в очном порядке, выясните суть проблемы.Дать вам какой либо иной совет не представляется возможным. Непременно иметь при себе результаты клинического анализа крови.Это поможет определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4362 человека!