Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать поививку?

Можно ли делать поививку?

Можно ли делать поививку?
Здравствуйте. У меня щитовидка, принимаю таблетки Тиразол по 10 мг, по графику назначенный эндокринологом. На работе заставляют сделать прививку против клеща. Можно ли мне делать прививку?
Ответы
Здравствуйте. Вам стоит согласовать возможность проведения вакцинации с вашим эндокринологом. Он имеет все сведения о состоянии вашего здоровья, данные проведенных анализов и обследований, их динамики, в том числе на фоне лечения. Посетите врача очно для оценки ситуации. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по возможности выполнения вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вакцинация не может быть принудительной.Это совершенно добровольное мероприятие(за исключением объявления эпидугрозы). Вы вполне можете провести вакцинацию,если в течение месяца не имели заболеваний респираторно-вирусной инфекцией, у вас спокоен аллергоанамнез. Принимаемый препарат не станет помехой . Непременно выполнить клинический анализ крови, исследование уровня гормонов щитовидной железы. Посетите терапевта и эндокринолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3178 человек!