Можно ли планировать беременность?

Можно ли планировать беременность?
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность, если у мужа заболевание: диффузный токсический зоб. Он принимает таблетки тирозол. Влияет ли препарат на зачатие? Светлана.
Ответы
Здравствуйте.Вам имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, спермограмму, мар-тест. Это поможет определить степень фертильности вашего партнера. Как правило, проблемы встречаются не часто. Не откладывайте проведение исследований, дабы не терять времени. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Планирования зачатия возможно, прием препарата этому не препятствует. Обследование имеет смысл делать только в том случае, если возникнут проблем с зачатием, вполне возможно, беременность наступит достаточно быстро, если мама здорова и вопрос не встанет. В норме она наступает в сроки до года при регулярной интимной жизни без предохранения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, нет, препарат не влияет на зачатие, главное, чтобы мама в этом вопросе была здорова. Также помните, что малыша надо будет обследовать тщательно и регулярно. Планируйте беременность, носите, рожайте на здоровье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4533 человека!