Привела в норму пролактин, возможна ли аденома гипофиза?

Привела в норму пролактин, возможна ли аденома гипофиза?
Здравствуйте, был повышен пролактин, пропила таблетки, назначенные гинекологом, сейчас пролактин в норме, следовательно, возможно ли развитие опухоли гипофиза (микроаденомы)?
Ответы
Здравствуйте. Если после завершения курса терапии уровень пролактина остается в норме, более вероятно, что аденомы нет. Но в любом случае при повышении пролактина показано МРТ головы с прицельным исследованием зоны гипофиза для уточнения данного вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4066 человек!