Продолжать ли прием таблеток?

Продолжать ли прием таблеток?
Здравствуйте, мужчина 61 год, поставили диагноз: макроаденома гипофиза, размер образования по МРТ- 2,41х2,42х2,48. Анализ крови на пролактин- 634 мЕд/л. Эндокринолог назначила лечение Достинексом: по 0,25мг 2раза в неделю /понедельник,четверг/. Через месяц-повторный анализ крови: Пролактин - 23 Мед/л. Что мне делать дальше, продолжать ли прием таблеток и в какой дозе?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решение вопроса о снижении дозировки препарата, изменении схемы приема на более редкий. Отмена препарата скорее всего приведет к возвращению показателя к исходному уровню. Обратитесь к эндокринологу, который вас наблюдает, с результатами контрольных анализов. По совокупности данных будет определена тактика. Узнайте, есть ли возможность обратиться к вашему врачу дистанционно, это более благопритяно в связи с эпидемиологической обстановкой.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4417 человек!