Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли прием таблеток?

Продолжать ли прием таблеток?

Продолжать ли прием таблеток?
Здравствуйте, мужчина 61 год, поставили диагноз: макроаденома гипофиза, размер образования по МРТ- 2,41х2,42х2,48. Анализ крови на пролактин- 634 мЕд/л. Эндокринолог назначила лечение Достинексом: по 0,25мг 2раза в неделю /понедельник,четверг/. Через месяц-повторный анализ крови: Пролактин - 23 Мед/л. Что мне делать дальше, продолжать ли прием таблеток и в какой дозе?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решение вопроса о снижении дозировки препарата, изменении схемы приема на более редкий. Отмена препарата скорее всего приведет к возвращению показателя к исходному уровню. Обратитесь к эндокринологу, который вас наблюдает, с результатами контрольных анализов. По совокупности данных будет определена тактика. Узнайте, есть ли возможность обратиться к вашему врачу дистанционно, это более благопритяно в связи с эпидемиологической обстановкой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4359 человек!