Возможна ли беременность при гипотериозе?

Возможна ли беременность при гипотериозе?
здравствуйте. возможно ли беременность при гипотериозе. если узи органов малого таза все нормально?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, однако до её планирования необходимо проконсультироваться у эндокринолога для подбора терапии, поскольку наличие гипотиреоза неблагоприятно сказывается на развитии плода уже на самых ранних сроках и увеличивает риск отклонений. В плане обследования стоит выполнить УЗИ щитовидной железы, анализ на гормоны щитовидной железы. биохимию крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Сколь угодно вы можете беременеть, предварительно посетить эндокринолога, гинеколога.Провести исследование, установить суть проблемы ,провести терапию.Стабилизировав уровень гормонов и не имея противопоказаний со стороны гинеколога, вам не воспрещается иметь детей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3503 человека!