Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть тромбоз?

Может ли это быть тромбоз?

Может ли это быть тромбоз?
здравствуйте у меня есть подозрение того что у меня тромбоз на ноге,там где колено и под коленкой опухоль сначала я думала что потянула мышцы т.к до того как эта опухоль появилась,ездила в город с ребенком с коляской и коляску носила по лесенкам с ребенком, было больно садится на корточки,сегодня немного жжот в внутри,температуры нет озноба лихорадки тоже тромбозом не страдала никогда но когда ходила беременная врач прописывал курантил т.к у меня на него аллергия сказал пить тромбо асс и сказал его пить постоянно,но я как родила ребенка забыла про него, роды были 8 месяцев назад,грудью не кормлю,у меня врожденная Артемия сердца,подскажите можно ли мне начать прием тромбо асс опять в какой дозировке,или к какому врачу нужно обратится? и может ли это быть тромбоз (опухоль не растет жжеч стало после того как постояла на коленках, и весь день была на ногах делала уборку в доме,вес у меня большой 90 кг рост 158 см,набрала много во время беременности и сбросить не могу,ребенок родился очень крупный 4440 роды 3ие) Я очень испугалась прочитав про тромбоз в интернете но возможности иди в больницу нету т.к ляльку не с кем оставлять модно ли без похода в больницу как то себе помочь?
Ответы
Здравствуйте. Причины описанных симптомов могут быть различные, однако, без осмотра и диагностики окончательный диагноз поставить нельзя. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗДС сосудов ног, по показаниям коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место развитие кисты Бейкера. Выполните узи, снимки .С результатами исследований непременно посетите хирурга.При подтверждении предположения вам предложат проведение терапии(оперативной,если киста значительного размера).Самостоятельно рекомендую использовать ношение ортеза либо наколенника.Не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4207 человек!