Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Пентоксифиллин при атеросклерозе?

Можно ли принимать Пентоксифиллин при атеросклерозе?

Можно ли принимать Пентоксифиллин при атеросклерозе?
Можно ли принимать пентоксифиллин при атеросклерозе нижних конечностей 3 степени? Сопутствующее- карцинома легкого.
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача прием возможен. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к сосудистому хирургу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3993 человека!