Могу ли я отказаться от введения контраста?

Могу ли я отказаться от введения контраста?
назначили мрт с контрастом могу ли я отказаться от введения контраста?
Ответы
Здравствуйте. Вы вправе отказаться от любого медицинского вмешательства, хоть от внутримышечного укола, хоть от операции по удалению аппендицита. Важно адекватно оценивать последствия такого отказа. Если вам назначили МРТ с контрастом, значит, для этого есть основания, МРТ бе контраста может не дать всей необходимой информации. Вы не указали причины, по которым хотите отказаться от контраста. Правильно будет обсудить ситуацию с лечащим врачом или со специалистом МРТ. По результатам принять оптимальное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все в вашей власти. Поговорите с доктором о проведении исследований без контраста. Если искомая патология предусматривает проведение диагностики без контрастирования, вы вправе отказаться от введения вам контраста.Информации совершенно недостаточно, так что решать вопрос следует в очном порядке на приеме у вашего лечащего доктора. Непременно предоставьте доктору аргументы против ,выслушайте его аргументы за. Это правильно и в ваших интересах. вопрос вполне таки решаем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1368
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы