Стоит ли принимать Омез?

Стоит ли принимать Омез?
Ощущение жжения в желудке, температура 37,болей в животе нет, имеется хронический гастрит, особенно жгет во время еды или голода. Стоит ли принимать Омез?
Ответы
Здравствуйте. Омез может назначаться в составе комплексной терапии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены эзофагогастродуоденоскопия, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните фиброгастроскопию, клинический и биохимический анализы крови,узи органов гепато-билиарной системы. Вполне допустимо начать прием антацидного препарата, овесола, омез(омепразол), дюспаталин. Строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты. Исключить острые, жирные,жареные блюда,алкоголь,газировки. Полученные результаты представьте гастроэнтерологу.Не исключено что вам предложат варианты коррекции терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4349 человек!