Необходимость кроворазжижающего препарата

Необходимость кроворазжижающего препарата
Добрый день! Вопрос гемотологу.У меня наследмтвенная тромбофилия, после лапары обнаружили эндометриоз, назначили визанну. На сколько я знаю она влиияет густоту крови, может стоит пропить кроворазжижающие препараты?
Ответы
Здравствуйте. Решение принимается по совокупности данных, в том числе возраст,данные анализов. Для уточнения ситуации необходимо сдать обратиться к врачу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. При необходимости возможно назначение антиагреганов, антикоагулянтов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам необходимо постоянно контролировать клинический анализ крови.Уверен,вы поставили в известность вашего гинеколога об имеющемся у вас заболевании. Вам просто обязаны были назначить тромболитическую терапию.Непременно,самостоятельно не принимайте решение,посетите доктора,попросите назначить адекватный курс препарата. Не откладывайте ,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3182 человека!