Есть ли связь с применением препаратов?

Есть ли связь с применением препаратов?
Здравствуйте. Мне прописали мастодион прожестогель Йодомарин селмевит задержка месячных больше 20 дней может такое быть? Тест на беременность отрицательный. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Связь с применением препаратов возможна. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам препарата. Непременно имеет смысл провести исследования уровня половых гормонов, уровень хгч, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить возможную причину и подобрать для вас варианты решения. Не следует проводить терапию до получения результатов исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3078
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы