Боль и тошнота при приеме лекарства

Боль и тошнота при приеме лекарства
Делаю аборт, пью таблетки 2-й день, крови нет, тошнота и не сильные боли как при месячных, это нормально? Срок 5-недель
Ответы
Здравствуйте. Побочные реакции на препарат могут иметь место. Выделения могут начаться на третий день. Если выделения не будет, для уточнения ситуации необходимо посетить врача гинеколога повторно. В плане обследования УЗИ органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика. После выполнения медикаментозного аборта так же нужно будет выполнить узи для оценки полноты эвакуации плодных оболочек. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора.Не исключено что вы самостоятельно приняли решение ,не проведя предварительного обследования.Это совершенно не правильно. Выполните клинический анализ крови, уровень згч, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут доктору определить наличие беременности, ее срок и необходимые меры по прерыванию беременности.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это может быть весьма серьезно. Ни какой самодеятельности не должно быть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13041
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы