Дополнение к вопросу Кровянистые выделения после применения свечей

Дополнение к вопросу Кровянистые выделения после применения свечей
здравствуйте, при лечении уреаплазмы назначили антисептик депантол свечи(воспаление), на второй день начались кровянистые выделения! стоит ли отменить??? точно не месячные!
Ответы
Здравствуйте. Решение вопроса об отмене препарата целесообразно. Для уточнения ситуации необходимо посетить вашего врача повторно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно предоставьте скан результатов исследований. Прекратите проведения терапии(неадекватной).Посетите уролога с результатами исследований.Терапия должна назначаться профильным специалистом. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Ваш партнер должен провести обследование и лечение, исключить половые контакты на время исследований ,лечения и контролей. В ваших интересах выполнить рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4466
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы