Допустим ли ПА при приеме Дюфастона?

Допустим ли ПА при приеме Дюфастона?
Добрый день мне назначили дюфастон принимать с 16 по 25 день для нормализации цикла можно ли спать с мужем во время приема таблеток
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не является противопоказанием для продолжения интимной жизни. Если беременность в настоящее время не планируется, необходимо использовать контрацептивы, в частнсоти, презервативы. В плане терапии должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла, УЗИ органов малого таза. Проведите терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его повторно для оценки динамики и определения дальнейшей тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. половые отношения не возбраняются. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов(только по результатам исследований проводится назначение терапии),непременно узи органов малого таза.Если у вас нет жалоб на выделения необычного цвета и с дурным запахом, вы вполне можете вступать в интимные отношения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных исследований,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Полученные результаты представьте грамотному гинекологу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3536 человек!