Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Допустим ли ПА при приеме Дюфастона?

Если я не полностью возбуждаюсь это влияет на зачатие ребёнка мне 23года женского пола

Пользователь

53 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Прием дюфастонв сам по себе не является препятствием к интимной жизни. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, репродуктивный анамнез и планы и т.д. Возбуждение не влияет на возможность зачатия. Влияет состояние здоровья женщины и мужчины, а так же половые акты защищенные или нет.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Приём дюфастона не является противопоказанием к половой жизни. Но он не является контрацептивом. Что касается второго вопроса, то женский оргазм будет способствовать наступлению беременности. В результате оргазма шейка матки немного меняет угол наклона, наружный зев ее приоткрывается, это способствует попаданию сперматозоидов в полость матки. Также при оргазме миометрий (мышечный слой матки) сокращается, таким образом, чтобы происходило продвижение сперматозоидов далее к маточным трубам.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кто из врачей прав?   2 ответа

Здравствуйте. УЗИ показало: диаметр плодного яйца 17мм, эмбрион 7мм. В нижней трети полости матки ретрохориальная гематома 10×8мм. Заключение: беременность 6 недель. Назначение: Дюфастон 1табл×3раза в день, Курантил 1табл×3раза в день и ректально свечи с папаверином 2 раза в сутки. Через неделю контрольное УЗИ. Через пару дней попала к другому врачу.…
31 янв 2020 22:30
 
👍
0
👎

Правильно ли назначено дечение?   1 ответ

здравствуйте. у меня спкя. планирую беременность. цикл всегда был не постоянный. сейчас месячные пропали совсем. сдала все гормоны : ттг 1,1 т4 13,4 т3 1,3 тестостерон 0.922 ( при норме 0.084- 0.481) лг 9.04 фсг 5.20 пролактин 13.4 17 - он прогестерон 1.28 кортизол 8.8 дга -s 10.57 С - пептид 2166 узи малого таза : тело матки размеры…
19 июл 2018 14:10
 
👍
0
👎

Проблемы зачатия   1 ответ

Здравствуйте, планирую беременность, три года назад кисту левого яичника с помощью линдинет 20, 3 месяца пропила, после через 2 мес начала принимать ОК диане 35 9 месяцев, для предохранения. Потом планировали беременность(вышла замуж) но не получалось полгода, Потом сдала
12 май 2015 12:23
 
👍
0
👎

Есть ли риск выкидыша?   2 ответа

Здравствуйте, беременна 2 неделя. До беременности 4-5 месяцев не было месячных, ходила на обследования сказали что проблема в гормонах, яичники, шейка матки всё в норме (на гормоны не сдавала). Боюсь что выкидыш может быть или не здоровый ребёнок из за гормонов, а на учет по беременности сказали 6-8 неделе только приходить. Была на узи маточная беременность…
10 окт 2020 07:51
 
👍
0
👎

Я смогу иметь детей?   4 ответа

Что означает цервикальный канал сомкнут? Это означает что я бесплодна?

7 окт 2022 12:05