Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эрозии шейки матки всегда ли сопутствует кольпит?

Эрозии шейки матки всегда ли сопутствует кольпит?

Эрозии шейки матки всегда ли сопутствует кольпит?
если есть эрозия шейки матки всегда ли будет сопутствовать кольпит?и стоит ли лечить кольпит если еще не рожала
Ответы
Здравствуйте. Нет, не всегда, хотя оба заболевания могут вызываться патогенными микроорганизмами. Лечить стоит в любом случае, репродуктивную систему нужно беречь особенно тщательно, если планируется деторождение. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование на все группы инфекций методом пцр.Необходимо установит причину воспаления, только затем устранять ее. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий совместно с половым партнером.Это правильное решение вашего вопроса. Что касаемо рожала или нет.Лечение положено провести, в противном случае возможны осложнения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3864 человека!