Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть?
Принимала Белару всего 1 месяц и не выпила две последние таблетки. В те дни, когда их нужно было выпить и за день до этого были незащищённые половые акты. Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Риск беременности есть. Нужно продолжить прием препарата согласно инструкции. При нарушении схемы приема контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Препарат нужно принимать регулярно и без пропусков, для этого удобно завести напоминание в телефоне. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Если вы прекратили приём контрацептива и у вас нет желания иметь беременность, используйте презервативы. Это и от инфекции и от беременности предохранит. Уровень хгч в норме не превышает 5 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы