Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я быть беременна?

Здравствуйте. Пила Линдинет 20 4 месяца. В середине пачки забыла выпить 2 таблетки. Сделала два теста на овуляцию - оба положительные. На следующий день сделала - слабая вторая полоска. Прием таблеток продолжила. Пропущенные пила утром и вечером. В день перед пропуском был ПА без презерватива. Могу ли я быть беременна?
Пользователь

359 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Беременность возможна. При нарушении схемы приема контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Препарат нужно принимать регулярно и без пропусков, для этого удобно завести напоминание в телефоне.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если вы решили использовать оральную контрацепцию,прием препаратов должен быть без пропусков.Вероятность беременности существует.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, это позволит определить наличие или отсутствие беременности.В случае пропуска,непременно использование презерватива. Это правильно.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Смогу ли я забеременеть?   2 ответа

Первых месячных поле аборота магулия забиременить и я пропустила противо заточные новинет 3 таблетки
12 май 2020 12:56
 
👍
0
👎

Боль внизу живота   2 ответа

Пью таблетки ренгулон( противозачаточные) 10 дней пропустила за эти 10 дней был половой акт незащищенный раза 3 теперь второй день ноющие боли внизу живота , боюсь чтобы не была беременна. Помогите пожалуйста ответьте
12 янв 2022 00:12
 
👍
0
👎

Могут ли быть какие-либо последствия?   2 ответа

Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки новинет. Получилось так, что в какой-то день таблетку пропустила. Сегодня выпила последнюю таблетку, которая должна была быть вчера. Скажите пожалуйста, как пить дальше и могут ли быть какие-либо последствия??
13 авг 2020 22:28
 
👍
0
👎

Забыла выпить активную таблетку Джес Плюс   2 ответа

Добрый вечер Вчера забыла выпить активную таблетку Джес Плюс, что желать?
29 ноя 2018 23:15
 
👍
0
👎

Пропустила приём Джес   2 ответа

Добрый день, пропустила одну гормональную таблетку, на протяжении всего месяца сказало и живот тянуло (даже кровь шла дня 3-4), это нормально? Принимаю Джес почти 3 года
1 дек 2020 12:23
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






