Когда стихнет боль?

Когда стихнет боль?
через сколько начинает утихать боль при андексите после начала приема антибиотиков? уже пью 6 дней флемоклафф, живот все равно тянет
Ответы
Здравствуйте. Облегчение в такой ситуации могло бы быть, но возможно, воспаление еще не разрешилось. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием повторно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Стоит рассмотреть добавление к терапии нестероидного противовоспалительного препарата. С антибиотиком стоит принимать пробиотик. Так же необходимо обследование полового партнера на инфекции методом пцр Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не факт что вы « попали « с антибиотиком. Переменное имеет смысл провести исследование на все группы инфекций методом пцр, выполнить клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов. Полученные данные позволят определить этиологию процесса и предложить варианты терапии . Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13803
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы